SALA DA MANGIARE BEDEUTET ITALIENISCHE KÜCHE, SO EINFACH UND TRADITIONELL WIE ZUHAUSE.

Die gefüllte Pasta ist die unbestrittene Königin unseres Hauses, jeden Tag handgemacht und frisch vorbereitet. Viele unserer Lebensmittel kommen aus der Emilia Romagna: Mehl, Olivenöl, Wein, Kaffee und auch das “süße Salz” aus unserer Saline. Käse, Fisch, Fleisch und das Gemüse der Saison stammen aus Bio-Betrieben und von unseren Slow-Food-Partnern. Wir achten sorgsam auf die Herkunft aller Zutaten. So können wir stets die beste Produktqualität garantieren.

WEIN

WEIN

Wir empfehlen zu allen Gerichten Wein, den wir aus den besten italienischen Kellereien ausgewählt haben. Unser besonderes Augenmerk gilt dabei den weißen und roten Reben der Emilia Romagna, zum Beispiel Sangiovese, Albana, Burson, Centesimino. Darüber hinaus bieten wir Schaum- und Dessertwein und andere bekannte italienische Reben an.

DAS ESSEN